Il succo della nostra storia
è una questione di materia prima: pesce, piu’ di tutto: pescato nel nostro mare, quello che qui, a chioggia, vediamo confondersi ogni giorno con la laguna di venezia, quel mare generoso che incarna la storia della nostra citta’, e garantisce TUTTO IL sapore dei nostri piatti.
Pesci, molluschi e CROSTACEI: caratteri diversi con cui abbiamo a che fare quotidianamente, da sempre! CI BASTA UNO SGUARDO PER RICONOSCERNE LA FRESCHEZZA, O PER SAPERE QUANDO SONO COTTI AL PUNTO GIUSTO. SAPPIAMO CON QUALI ERBE PROFUMATE STANNO MEGLIO, O QUALE STAGIONE FORNISCE I MIGLIORI. INSOMMA: LA LAGUNA è IL NOSTRO AMBIENTE NATURALE!
IL CRUDO, INNANZITUTTO: ISPIRATO DALLA BELLEZZA, PREPARATO CON SAPIENZA, MA ANCHE catalana e Bollito, i piatti che ci hanno reso famosi!
AUTENTICA, TRADIZIONALE, TERRITORIALE…
I PROFUMI DELLE ERBETTE, DELL’AGLIO E DELLA CIPOLLA COLTIVATI NEGLI ORTI DI SOTTOMARINA, I MIGLIORI PESCI DEL NOSTRO MARE PREPARATI CON AMORE E CON UN UNICO INTENTO: CONSERVARE INTATTO IL GUSTO DI CIO’ CHE LA NATURA CI HA FORNITO PERFETTO!
Così è la nostra cucina!