Arte culinaria dei ristoratori di Chioggia e Sottomarina
I nostri ristoratori presentano qui i piatti della tradizione culinaria chioggiotta, da loro preparati con l’arte e i segreti negli ingredienti che li contraddistinguono e li rendono unici. Le pietanze vanno dalle più semplici alle più ricercate. Scegli il piatto che più ti ingolosisce e il ristorante che lo prepara: assaporerai il loro piatto forte!
GRANSEOLA NEL SUO GUSCIO
Piatto presentato da Ristorante El Fontego (vedi sito)
LA CATALANA
Piatto presentato da Ristorante El Gato (vedi sito)
GRIGLIATA DELL’ADRIATICO
Piatto presentato da Ristorante Le Tegnue (vedi sito)
FRITTURA DI PESCE
Piatto presentato da Ristorante Canarin (vedi sito)
COZZE
Piatto presentato da Ristorante Da Nicola
(vedi sito)
ROMBO IN CROSTA DI PATATE
Piatto presentato da Ristorante Bella Venezia
(vedi sito)
CARBONARA DI SPAGHI
Piatto presentato da Ristorante Do Spaghi (vedi sito)
MISTO DI SAPORI
Piatto presentato da Ristorante Garibaldi (vedi sito)
TATAKI DI TONNO CON GRANELLA DI PISTACCHI
Piatto presentato da Ristorante Rooftop (vedi sito)
BACCALA’ MANTECATO
Piatto presentato da Ristorante La Ciosà (vedi sito)
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Piatto presentato da Ristorante In Diga (vedi sito)
TAGLIATA DI TONNO ALLA GRIGLIA CON GRANELLA DI PISTACCHI, SALSA AGRODOLCE E SALSA DI SOIA
Piatto presentato da Ristorante Tomato (vedi sito)